文章 課程/活動 搜尋
會員登入
 
直屬中學 一條龍中學
聯繫中學 小班教學

立即搜尋
IB 升小 升中 世衛 世襲 尖子 男拔 放榜 狀元 派表
 
 
消閒活動
親子/兒童活動 | 家長 | 校園活動

親子/兒童活動

活動名稱: 善用圖卡 訓練說話能力
日期及時間: 8 - 29/9(逢周五)下午4:30 - 5:30
地點: 太子恆利商業大廈10樓
費用: $600
機構: 基督教宣道會輔導成長中心
查詢: 2397 8183

表達能力稍弱的兒童需要及早接受訓練,基督教宣道會輔導成長中心開辦童言童語語言訓練小組,利用語言圖卡訓練小朋友的思維,從而提升他們的想像力與記憶力。特殊幼兒導師會在輕鬆的氣氛下跟孩子說說講講,啟發他們的思考力,改善運用句子的結構,令說話與社交技巧都得以提升,同時增進推理能力與專注力。活動適合四歲或以上表達能力稍弱的兒童參加。

活動名稱: 「中秋敲擊作樂」動手探索STEM
日期及時間: 30/9 - 2/10(周六至周一)
下午12:00 - 6:00
地點: 數碼港商場L2全天候廣場(香港數碼道100號)
查詢: 3166 3111

中秋節即將來臨,在這個傳統節日,除了吃月餅、賞月色外,也可學習STEM(科學、科技、工程、數學)原理。有商場舉行「中秋敲擊作樂」活動,通過工作坊,讓小朋友認識音樂和科學,部分活動在本周內接受網上登記。

數碼港商場將於九月三十日至十月二日,一連三日舉辦「中秋敲擊作樂」活動,包括音樂熒光燈籠工作坊,讓家長和小朋友自製燈籠,從中認識電流的原理;而錄音木琴工作坊讓小朋友設計獨一無二的木琴,現場設互動敲擊劇場、VR音樂節奏遊戲、充氣彈牀、著名街頭音樂人表演新穎樂器,親子可歡度寓學習於娛樂的中秋假期!

其中,音樂熒光燈籠工作坊及錄音木琴工作坊分別於本月十九日及二十一日上午十時起接受網上登記,費用全免,額滿即止,詳情:http://arcade.cyberport.hk/。

活動名稱: 武.藝.人生 --- 李小龍
日期及時間: 即日至20/7/2018(逢星期二休館)
10:00-18:00(平日)
10:00-19:00(星期六、日及公眾假期)
地點: 沙田香港文化博物館專題展覽館
費用: $10(全日制學生、60歲以上及殘疾人士半價)
(年齡不限)
機構: 康樂及文化事務署
查詢: 2180 8188
 
 
 
EDUplus.com.hk

Copyright ©2017 Job Market Publishing Limited. All Right Reserved.
Reproduction in Whole Or Part Without Expressed Permission is Prohibited.
This site is best viewed at 1024x768 screen resolution with Internet Explorer 7.x or above.
星島新聞集團 星島日報 The Standard